Капучино Амаретто с розовым перцем

06.07.2022
  • 10 мл сиропа «Амаретто»
  • 10 мл сиропа «Розовый перец»
  • 1,5 мл топпинга маркер для латте-арта «Шоколад» (украшение)
  • 1 г розового перца горошком (украшение)
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 120 мл соевого молока

Декор: Розовый перец горошком и маркер для латте-арта «Шоколад».

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Добавить сиропы в эспрессо;
  • 3. Вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Вылить вспененное молоко сверху;
  • 5. Украсить.

Порционность: 1 бокал
Калорийность: 132 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал двойные стенки ProHotel, 350 мл, арт. 3141024.

Капучино Амаретто с розовым перцем - бодрящий микс из амаретто, розового перца, соевого молока и порции эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00