Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Амаретто»
- 10 мл сиропа «Розовый перец»
- 1,5 мл топпинга маркер для латте-арта «Шоколад» (украшение)
- 1 г розового перца горошком (украшение)
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 120 мл соевого молока
Декор: Розовый перец горошком и маркер для латте-арта «Шоколад».
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Добавить сиропы в эспрессо;
- 3. Вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины;
- 4. Вылить вспененное молоко сверху;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Калорийность: 132 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал двойные стенки ProHotel, 350 мл, арт. 3141024.
Капучино Амаретто с розовым перцем - бодрящий микс из амаретто, розового перца, соевого молока и порции эспрессо.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.