Раф «Малина-Кокос»

25.04.2024
Раф «Малина-Кокос»

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. В питчер налить молоко, эспрессо, добавить основу Raf Cream «Малина-кокос»;
  2. С помощью стимера, нагреть содержимое питчера до 65°C, и взбить пенку;
  3. Перелить содержимое питчера в бокал и украсить гарнишем Garnish Cream «Дикая малина».

Украшения: молотая корица

Емкость для подачи: Олд фэшн «Америка 20х» стекло 300 мл

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00