Корзина
Ваша корзина пустая Ингредиенты:
- Эспрессо – 60 мл;
- Шоколадный топпинг Pinch&Drop – 15 мл;
- Сироп «Тирамису» Pinch&Drop – 15 мл;
- Печенье Савоярди – 2 шт;
- Drinksome Pirate Dark Rum – 10 мл;
- Взбитые сливки – 30 г.
Метод приготовления:
- Сварите кофе, смешайте шоколадный топпинг и сироп и добавьте в бокал.;
- Поместите в бокал печенье савоярди;
- Смешайте эспрессо и ром Drinksome, и пропитайте печенье;
- Наполните бокал взбитыми сливками и украсьте.
Украшения: взбитые сливки
Емкость для подачи: Олд фэшн «Аква» стекло, 285 мл