Айс-кофе Нуга в шоколаде

06.07.2022
  • 10 мл сиропа «Нуга»
  • 15 г сухой смеси «Шоколад»
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 5 кубиков льда
  • 40 г мягкого мороженого
  • 120 мл молока

Декор: Крошка из шоколадного печенья и соцветие мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. В чашу блендера поместить ингредиенты и лёд;
  • 3. Взбивать в течение 30 секунд;
  • 4. Перелить через стейнер в бокал;
  • 5. Выложить на напиток шапку из мягкого мороженого;
  • 6. Украсить.

Порционность: 1 банка для пива
Калорийность: 255,7 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Бокал-банка для пива, 454 мл, арт. 4148524

Айс-кофе Нуга в шоколаде - тонизирующий микс из нуги, шоколада и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00