Яблочный пунш с морковью

06.07.2022
  • 10 мл сиропа «Корица»
  • 30 мл пюре «Морковь»
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 палочка корицы
  • 100 мл яблочного сока
  • 100 мл горячей воды

Декор: Звёздочка бадьяна и палочка корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в кружку;
  • 2. Хорошо перемешать барной ложкой;
  • 3. Подогреть до температуры 80 градусов (не доводя до кипения);
  • 4. Украсить.

Порционность: 1 бокал
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Бокал «Айриш Кофе», 310 мл, арт. 1090216.

Яблочный пунш с морковью - пряный микс из корицы, моркови, бадьяна и яблочного сока.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
Сироп «Карамель» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
В наличии
360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00