Корзина
Ваша корзина пустая Ингредиенты:
- 60 мл сиропа ODK «Глинтвейн»
- 50 мл концентрата лайма
- 200 мл апельсиного сока
- 300 мл отвара шиповника
Метод приготовления:
- В большом питчере смешать все ингредиенты и разогреть до температуры 85 градусов
- Перелить чай в чайник и добавить 2 дольки апельсина и веточку розмарина
- Отвар из шиповника: в термосе заварить 300 гр ягод шиповника в 800 мл горячей воды и оставить на 2-3 часа
Украшения: розмарин, дольки апельсина
Емкость для подачи: Чайник «Кронос» стекло борос.,пробка натур. 0,66л D=95,H=148,B=165мм прозр.,св. дерево и пара чайная стекло 180мл D=90/136,H=66мм прозр.