Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Пряные ягоды»
- 30 мл пюре «Ревень»
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 палочка корицы
- 3 соцветия гвоздики
- 150 мл апельсинового сока
- 200 мл горячей воды
Декор: Слайсы апельсина.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить напиток в кружку;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 225,8 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 500 мл, арт. 3141010.
Апельсиновый безалкогольный пунш с ревенём и пряными ягодами - микс из пряных ягод, ревеня, бадьяна, корицы, гвоздики и апельсинового сока.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.