Ореховый Эгг-ног

03.08.2023
Ореховый Эгг-ног

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. Смешать в питчере молоко и сиропы
  2. Отделить белок от желтка и добавить его к смеси молока и сиропов
  3. Взбить каппучинатором до температуры 80 градусов
  4. Перелить в кружку и украсить тертым кардамоном и пряником

Украшения: имбирный пряник и тертый кардамон

Емкость для подачи: Кружка «Пунто Бьянка» фарфор 350мл ,H=9,B=10см белый,черный

В наличии
770.00 
В шоуруме
254.00 
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00