Hot chocolate

25.04.2024
Hot chocolate

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. В питчер налить молоко и добавить «Горячий шоколад»;
  2. С помощью стимера, нагреть содержимое питчера до 70-75°C, без поднятия пенки;
  3. Перемешать ложкой и перелить содержимое питчера в бокал.

Украшения: шоколадная крошка

Емкость для подачи: Чашка чайная «Проотель» стекло 250мл

Чашка чайная «Проотель» стекло 250мл прозр.
25%
Нет в наличии
285.75  381.00 
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00