Эгг-ног-тирамису

31.07.2023
Эгног-тирамису

Ингредиенты:

  • 130 мл сливок 11%
  • 30 мл яичного желтка
  • 20 мл яичного белка
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 20 мл сиропа P&D «Тирамису»

Метод приготовления:

  1. Все компоненты поместить в питчер
  2. Аккуратно подогреть пароотводом, чтобы яичный белок не сварился и не свернулся
  3. Перелить в бокал

Емкость для подачи: Кружка «Мармелад» стекло 325мл D=81,H=119мм прозр.

В наличии
132.00 
Сироп «Тирамису» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
25%
В наличии
292.50  390.00 
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00