Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа MONIN «Ирис»
- 15 мл сиропа MONIN «Чёрный чай Масала»
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 0,5 гр мускатного ореха
- 5 гр аниса
- 150 мл сливок 10%
Декор: Мускатный орех и звездчатый анис.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Добавить все ингредиенты в питчер;
- 3. Вспенить при помощи стимера;
- 4. Перелить в бокал;
- 5. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Тибетский Раф - бодрящий микс из чёрного чая масала, ириса, мускатного ореха, аниса, сливок и эспрессо.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.