Тибетский раф

06.07.2022

Декор: Мускатный орех и звездчатый анис.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Добавить все ингредиенты в питчер;
  • 3. Вспенить при помощи стимера;
  • 4. Перелить в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 чашка
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:

Тибетский Раф - бодрящий микс из чёрного чая масала, ириса, мускатного ореха, аниса, сливок и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Рекомендуем
Популярные