Раф с миндалём и кунжутом

06.07.2022
  • 20 мл сиропа MONIN «Медовик»
  • 20 мл сиропа MONIN «Миндаль»
  • взбитые сливки (украшение)
  • кондитерская посыпка (украшение)
  • Маршмеллоу (украшение)
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 1 ч. л. кунжута (2,7 г)
  • 5 мл кунжутного масла
  • 50 мл сливок
  • 200 мл миндального молока

Декор: Сливки, Маршмеллоу и кондитерская посыпка.

Способ приготовления:

  • 1. Кунжут заранее вымочить в воде в течение 2 часов;
  • 2. Предварительно сварить эспрессо;
  • 3. Поместить все ингредиенты в молочник;
  • 4. Взбить по методу приготовления рафа до получения однородной консистенции;
  • 5. Перелить в бокал;
  • 6. Украсить (На готовый напиток выложить сливки, Маршмеллоу и украсить кондитерской посыпкой).
Порционность: 1 стакан для коктейлей
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Стакан для коктейлей Libbey, 473 мл, арт. 1170829.

Раф с миндалём и кунжутом - бодрящий микс из медовика, миндаля, кунжута, сливок, миндального молока и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Рекомендуем
Популярные