Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа MONIN «Медовик»
- 20 мл сиропа MONIN «Миндаль»
- взбитые сливки (украшение)
- кондитерская посыпка (украшение)
- Маршмеллоу (украшение)
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 1 ч. л. кунжута (2,7 г)
- 5 мл кунжутного масла
- 50 мл сливок
- 200 мл миндального молока
Декор: Сливки, Маршмеллоу и кондитерская посыпка.
Способ приготовления:
- 1. Кунжут заранее вымочить в воде в течение 2 часов;
- 2. Предварительно сварить эспрессо;
- 3. Поместить все ингредиенты в молочник;
- 4. Взбить по методу приготовления рафа до получения однородной консистенции;
- 5. Перелить в бокал;
- 6. Украсить (На готовый напиток выложить сливки, Маршмеллоу и украсить кондитерской посыпкой).
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Стакан для коктейлей Libbey, 473 мл, арт. 1170829.
Раф с миндалём и кунжутом - бодрящий микс из медовика, миндаля, кунжута, сливок, миндального молока и эспрессо.
Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.