Нитро-кофе бамбл

06.07.2022
  • 30 мл сиропа «Апельсиновый сприц»
  • 50 мл сиропа «Розовый перец»
  • цедра апельсина
  • розовый перец горошком
  • 300 мл апельсинового фреша
  • 600 мл кофе колд-брю

Декор: Розовый перец горошком.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить кофе колд-брю;
  • 2. Смешать все ингредиенты;
  • 3. Остудить в холодильнике в течение 1 часа;
  • 4. Перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
  • 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
  • 6. Хорошо встряхнуть сифон;
  • 7. Налить порцию в бокал;
  • 8. Украсить.

Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Макассар» Cristal D’arques, 360 мл, арт. 1010626.

Нитро-кофе бамбл - тонизирующий микс из апельсинового сприца, розового переца, апельсинового фреша и кофе колд-брю.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00