Холодный яблочный кофе с орехом

06.07.2022

Декор: Маршмеллоу и палочки корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить порцию эспрессо;
  • 2. Все ингредиенты поместить в бокал со льдом (сиропы, молоко и эспрессо);
  • 3. Украсить.
  • 4. *Перед употреблением перемешать.
Порционность: 1 пивной бокал
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Пивной бокал «Эдишн», 360 мл, арт. 1110403.

Холодный яблочный кофе с орехом – напиток с ароматом осени. Насыщенный кофейно-яблочный вкус в нём сочетается с ароматом лесного ореха и нотками пряной корицы. Яблочный айс-кофе можно дополнить лёгким десертом или подать в качестве самостоятельного блюда.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00