Чай c рябиной и мандарином

06.07.2022

Декор: Дольки апельсина и кумквата.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты, кроме кипятка, поместить в питчер;
  • 2. Размять мадлером;
  • 3. Добавить кипяток (300 мл);
  • 4. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 чайник
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Чайник Trendglas «Фор ту», 500 мл, арт. 3150109.

Чай c рябиной и мандарином - согревающий микс из апельсина, мандарина, чёрной смородины, тархуна, черноплодной рябины и сока лайма.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Рекомендуем
Популярные