Мексика

01.08.2023
Мексика

Ингредиенты:

  • 35 г белого шоколада
  • Маленький кусочек перца хабанеро
  • 40 мл светлого рома
  • 100 мл молока
  • 10 мл сиропа P&D «Макадамия»

Метод приготовления:

  1. Все компоненты поместить в питчер
  2. Прогреть пароотводом
  3. Перелить в бокал, украсить

Украшение – перец чили

Емкость для подачи: Пара чайная «Проотель» термост.стекло 250мл D=13см прозр.

В наличии
390.00 
Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
129.00 
В наличии
167.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00 
В наличии
76.00 
В наличии
25.00