Глинтвейн на белом вине

31.07.2023
Глинтвейн на белом вине

Ингредиенты:

  • 20 г яблока
  • 20 г апельсина
  • 20 мл сиропа P&D «Бузина»
  • 200 мл белого сухого вина
  • 4 шт кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 3 соцветия гвоздики
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 20 мл пюре P&D «Ананас»

Метод приготовления:

  1. Яблоко и апельсин нарезать мелким кубиком
  2. Поместить все компоненты в питчер
  3. Прогреть пароотводом
  4. Пререлить в бокал

Емкость для подачи: Бокал двойные стенки «Проотель» термост.стекло 350мл D=80,H=115мм прозр.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
129.00 
В наличии
167.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00 
В наличии
76.00 
В наличии
25.00