Топоры для рубки мяса

05.12.2013
Многие рестораны, следящие за свежестью и качеством поступающих к ним продуктов, часто заказывают крупные части туш и сами их разделывают на более мелки куски. При этом необходимо, чтобы кости при разрубании не дробились на острые осколки, для этих целей применяется массивный остро заточенный топор для рубки мяса, который еще называют мясницким.

Нетяжелые, небольшие топорики для рубки мяса применяются, когда нужно разделить порционные куски или для разрубания небольших костей и хрящиков. Такой топорик будет незаменим на кухне любого ресторана, кафе или иного заведения, связанного с питанием. В некоторых случаях такие топорики применяются в том числе и для того, чтобы мелко нарубить мясо для того или иного блюда.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
167.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
178.00