Сифоны для сливок ISI

22.05.2014
Во многих рецептах кондитерских блюд можно встретить среди ингредиентов взбитые сливки. Часто их рекомендуют делать с помощью сифонов, иногда их еще называют кремер или кример - от английского слова cream - сливки. Одним из лидеров в производстве профессиональных сифонов для взбитых сливок является австрийская компания ISI.

Преимуществами кремеров от ISI можно назвать возможность использования для работы, как с горячими, так и с холодными ингредиентами, большинство деталей разрешается мыть в посудомоечной машине.

Используя сифоны для сливок можно приготовить не только классические взбитые сливки, но и разнообразные супы-пюре, муссы, тесто для блинов, соусы.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
129.00 
В наличии
167.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00 
В наличии
76.00 
В наличии
25.00