Пунш яблоко с корицей

06.07.2022

Декор: Слайсы яблока.

Способ приготовления:

  1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  3. Хорошо перемешать;
  4. Перелить напиток в бокал;
  5. Украсить.

Порционность: 1 бокал
Калорийность: 153 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал Libbey «Айриш кофе», 251 мл, арт. 1090214.

Пунш Яблоко с корицей - пряный микс из корицы, яблока, специй и горячей воды.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00