Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа MONIN «Зимние специи»
- 30 мл пюре MONIN «Свекла»
- 1 пакетик чёрного чая
- 1 звёздочка бадьяна
- 2 соцветия гвоздики
- 200 мл горячей воды
Декор: Слайсы варёной свёклы.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чёрный чай;
- 2. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 3. Прогреть напиток пароотводной трубкой кофемашины;
- 4. Хорошо перемешать;
- 5. Перелить в бокал;
- 6. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Кружка Агсоrос, 320 мл, арт. 3141011.
Свекольный пунш - пряный микс из зимних специй, свеклы и чёрного чая.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.