Свекольный пунш

06.07.2022

Декор: Слайсы варёной свёклы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чёрный чай;
  • 2. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 3. Прогреть напиток пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Хорошо перемешать;
  • 5. Перелить в бокал;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Кружка Агсоrос, 320 мл, арт. 3141011.

Свекольный пунш - пряный микс из зимних специй, свеклы и чёрного чая.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Рекомендуем
Популярные