- 20 мл сиропа MONIN «Имбирный пряник»
- 1 пакетик чёрного чая
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 2 соцветия гвоздики
- 3 зерна кардамона
- 30 г клюквы с/м
- 100 мл клюквенного морса
- 150 мл горячей воды
Декор: Печенье.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чёрный чай;
- 2. В питчер поместить все остальные ингредиенты;
- 3. Удалить чайный пакетик и перелить чай в питчер;
- 4. Прогреть напиток пароотводной трубкой кофемашины;
- 5. Хорошо перемешать;
- 6. Перелить в бокал;
- 7. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Кружка Агсоrос, 320 мл, арт. 3141011.
Праздничный пунш - пряный микс из имбирного пряника, специй, клюквы, чёрного чая и клюквенного морса.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.