Пунш Маракуйя с розовым перцем

06.07.2022
  • 10 мл сиропа «Розовый перец»
  • 30 мл пюре «Маракуйя»
  • 1 г розовый перец горошком
  • 1 шт. палочка корицы
  • 3 шт. соцветие гвоздики
  • 50 мл апельсиновый сок
  • 150 мл горячая вода

Декор: Слайсы апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Перелить напиток в бокал;
  • 5. Украсить.

Порционность: 1 кружка
Калорийность: 146 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.

Пунш Маракуйя с розовым перцем - пряный микс из розового перца, маракуйи и апельсинового сока.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

В шоуруме
214.00 
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00