Ягодный чай с ромашкой

06.07.2022

Декор: Слайсы лимона, черника с/м, земляника (или клубника) с/м.

Способ приготовления:

  1. Предварительно заварить ромашковый чай;
  2. В другой бокал налить сироп, пюре и сок лимона;
  3. Наполнить бокал кусковым льдом;
  4. Удалить чайный пакетик и перелить ромашковый чай в бокал;
  5. Украсить.

Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Мод», 430 мл, арт. 1010826.

Ягодный чай с ромашкой – освежающий микс из черники, земляники, сока лимона и ромашкового чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

В наличии
348.00 
В наличии
655.00 
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00