Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа MONIN «Базилик»
- 20 мл пюре MONIN «Свёкла»
- кусковой лёд
- свежий базилик
- семена подсолнуха (украшение)
- 50 г сырной пены
- 150 мл охлаждённого чая каркаде (5 г на 150 мл воды)
Декор: Семена подсолнуха.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить и охладить чай каркаде;
- 2. Наполнить бокал льдом;
- 3. Смешать все ингредиенты, кроме пены, в смесительном стакане;
- 4. Взбить в шейкере и перелить в бокал;
- 5. Сверху выложить пену;
- 6. Украсить.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Олд фэшн «Дивергенс» Libbey, 290 мл, арт. 1020928. Блюдо «Базальт» Revol, арт. 3022473.
Свекольный чай с базиликом и сырной пеной - освежающий микс из базилика, свёклы, сырной пены и чая каркаде.
Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.