Шанхайский чай с яблоком и бергамотом

06.07.2022

Декор: Тимьян и яблочный чипс.

Способ приготовления:

  1. Предварительно заварить чай молочный улун;
  2. Наполнить бокал льдом;
  3. Смешать все ингредиенты, кроме содовой, в смесительном стакане;
  4. Взбить смешанные ингредиенты в шейкере и перелить в бокал;
  5. Долить газированной водой и перемешать;
  6. Украсить.

Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Трибека» Arcoroc, 450 мл

Шанхайский чай с яблоком и бергамотом – освежающий микс из Бергамот, яблока, содовой и чая молочный улун.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00