Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго

06.07.2022
  • 30 мл сиропа «Бергамот»
  • 60 мл пюре «Манго»
  • 10 мл сока лимона
  • 900 мл ромашкового чая (5 г заварки на 1 л воды)

Декор: Цветок ромашки.

Способ приготовления:

  • 1. Заварить ромашковый чай;
  • 2. Отфильтровать чай;
  • 3. Добавить все остальные ингредиенты и остудить в холодильнике в течение 1 часа;
  • 4. Затем перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
  • 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
  • 6. Хорошо встряхнуть сифон;
  • 7. Налить порцию в бокал;
  • 8. Украсить.

Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Финесс» Nude, 350 мл, арт. 1011517.

Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго - освежающий микс из бергамота, манго, сока лимона и ромашкового чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00