Корзина
Ваша корзина пустая Ингредиенты:
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Лимонный Тарт»
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Бергамот»
- 20 мл напитка Pinch&Drop «Сок лимонный концентрированный»
- 30 мл ананасового сока
- 150 мл чайной основы «Сенча»
Украшение: слайсы лайма, веточка тимьяна
Метод приготовления:
- Добавить все компоненты, кроме чайной основы, в бокал
- Добавить лед (с горкой)
- Налить чайную основу
- Все перемешать
- Украсить напиток
Емкость для подачи: Хайбол «И Меравиглиози» хр.стекло 0,57л D=86,H=140мм прозр. на тарелке пирожковой «Гелиос» стекло D=15,5см прозр.,золотой