Чай Тиффани

06.07.2022
  • 20 мл сиропа «Миндаль»
  • 30 мл сиропа «Мохито»
  • 100 мл кокосового молока
  • 150 мл чая Butterfly Pea

Декор: Соцветия.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чай Butterfly Pea;
  • 2. В питчере смешать все ингредиенты;
  • 3. Подогреть через стимер;
  • 4. Перелить в чашку;
  • 5. Украсить.

Порционность: 1 чашка
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:

Чай Тиффани - согревающий микс из миндаля, мохито, кокосового молока и чая Butterfly Pea.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00