Цитрусовый какао с розовым перцем

06.07.2022
  • 15 г сухой смеси «Шоколад»
  • 20 мл сиропа «Розовый перец»
  • 30 мл ликёра Трипл Сек
  • 150 мл молока

Декор: Цедра апельсина и розовый перец.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Перелить напиток в кружку;
  • 5. Украсить.

Порционность: 1 кружка
Калорийность: 277 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.

Цитрусовый какао с розовым перцем - сочетание ликёра Трипл Сек с шоколадом, розовым перцем и молоком.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
Сироп «Карамель» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
В наличии
360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00