Коктейль тики с розовым перцем

06.07.2022
  • 15 мл сиропа «Розовый перец»
  • 15 мл пюре «Манго»
  • кусковой лёд
  • 1 дэш биттера Ангостура
  • 20 мл лимонного сока
  • 40 мл светлого рома
  • 60 мл кокосовой воды

Декор: Листья мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Залить все ингредиенты в шейкер;
  • 2. Добавить лёд в шейкер и интенсивно встряхнуть;
  • 3. Перелить через стрейнер в бокал Тики предварительно заполненный колотым льдом;
  • 4. Украсить.

Порционность: 1 стакан для коктейлей Тики
Калорийность: 198,6 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Керамический стакан для коктейлей «Тики», 450 мл, арт. 1170819.

Коктейль тики с розовым перцем - сочетание крепкого алкоголя с розовым перцем и манго.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00