Pear Spritz

22.02.2024
Pear Spritz

Ингредиенты:

  • Пюре ОDК «Груша» – 20 мл;
  • Сухой вермут – 20 мл;
  • Игристое сухое вино – 100 мл;
  • Лед – 1-2 шарика.

Метод приготовления:

  1. В бокал налить все ингредиенты;
  2. Добавить лед;
  3. Хорошо размешать;
  4. Украсить цветком ромашки, положив его на лед.

Украшения: Цветок ромашки

Емкость для подачи: Бокал для вина «Ревил ап», Chef&Sommelier, хр. стекло, 400 мл

В наличии
760.00 
В наличии
915.00 
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
Сироп «Карамель» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
В наличии
360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00