Коктейль Морозная клюква

06.07.2022

Декор: Нет

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты, кроме игристого вина, поместить в шейкер и хорошо взбить;
  • 2. Затем добавить кусковой лед и еще раз взбить;
  • 3. Добавить охлаждённое игристое в блюдце;
  • 4. Перелить содержимое шейкера в блюдце при помощи стрейнера и сита;
Порционность: 1 блюдце для шампанского
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце Chef&Sommelier «Каберне», 300 мл, арт. 1060610.

Коктейль Морозная клюква - сочетание игристого вина и клюквенной водки с клюквой, яичным белком, грейпфрутовым соком и соком лайма.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00