Мандариновый пунш

06.07.2022
  • 15 мл сиропа «Чёрный чай Масала»
  • 30 мл сиропа «Мандарин»
  • 10 мл сока лимона
  • 30 мл тёмного рома
  • 250 мл чая ройбуш

Декор: Нарезанный слайс лимона.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чай ройбуш;
  • 2. В питчере смешать все ингредиенты;
  • 3. Подогреть через стимер;
  • 4. Перелить в стакан;
  • 5. Украсить.

Порционность: 1 стакан
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:

Мандариновый пунш - пряный микс из чёрного чая Масала, мандарина, сока лимона, чая ройбуш и тёмного рома.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00