Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Нуга»
- 10 мл сиропа «Роза»
- 1 бокал кускового льда
- 15 мл розового вермута
- 15 мл сока лимона
- 30 г брусники с/м
- 40 мл текилы серебряной
Декор: Клюква в сахаре и апельсиновый чипс.
Способ приготовления:
- 1. Клюкву и сиропы тщательно помять мадлером в смесительном стакане шейкера;
- 2. Налить текилу, вермут и сок лимона в шейкер;
- 3. Наполнить шейкер льдом и взбить;
- 4. Готовый микс процедить через стрейнер и сито в охлаждённый бокал;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 блюдце для шампанского
Калорийность: 195,4 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце Libbey «Тики», 250 мл, арт. 1060482.
Коктейль Леди Маргарита - сочетание крепкого алкоголя с нугой, розой и брусникой.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.