Коктейль джин-тоник с розовым перцем

06.07.2022
  • 20 мл сиропа «Розовый перец»
  • кусковой лёд
  • 40 мл джина
  • 120 мл тоника

Декор: Розовый перец и цедра грейпфрута.

Способ приготовления:

  • 1. Смешать все ингредиенты в бокале;
  • 2. Наполненном льдом;
  • 3. Аккуратно перемешать;
  • 4. Украсить.

Порционность: 1 бокал для вина
Калорийность: 192,8 ккал
Время приготовления: 2-3 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал для вина Libbey «SPKSY», 585 мл, арт. 1050898.

Коктейль джин-тоник с розовым перцем - сочетание крепкого алкоголя с тоником и розовым перцем.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
129.00 
В наличии
167.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00 
В наличии
76.00 
В наличии
25.00