Коктейль дайкири с розовым перцем

06.07.2022
  • 15 мл сиропа «Розовый перец»
  • кусковой лёд
  • 20 мл сока лайма
  • 40 мл светлого рома

Декор: Лимонная цедра.

Способ приготовления:

  • 1. Залить все ингредиенты в шейкер;
  • 2. Добавить в шейкер лёд и интенсивно встряхнуть;
  • 3. Перелить через стрейнер в охлаждённый бокал-блюдце;
  • 4. Украсить лимонной цедрой.

Порционность: 1 бокал-блюдце
Калорийность: 138 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце «SPKSY», 240 мл, арт. 1060536.

Коктейль дайкири с розовым перцем - сочетание светлого рома с розовым перцем и соком лайма.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
Сироп «Карамель» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
В наличии
360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00