Корзина
Ваша корзина пустая
VIII Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса.
Открытие Чемпионата 4 ноября в 11:00.
Церемония открытия фестиваля национальных кухонь 4 ноября в 15:00.
Закрытие Чемпионата 5 ноября в 19:00.
Программа мероприятия:
4 ноября
с 11:30 до 11:50 Коренные малочисленные народы Севера Сахалина
с 12:00 до 12:50 Ресторан «Тифлис». Грузия
с 13:00 до 13:50 Р00 «Сахалинские корейцы»
с 14:00 до 14:50 Русская кухня. Ресторан «Русское Барокко»
с 15:00 до 15:50 Республика Беларусь
с 16:00 до 16:50 Татарский «Учебно-культурный центр «Туган тел»
с 17:00 до 18:00 Землячество Бурятии «Байкал»
5 ноября
с 10:00 до 10:50 Узбекский национальный культурный центр
с 11:00 до 11:50 Коренные малочисленные народы Севера Сахалина
с 12:00 до 12:50 Кабардино-Балкарская республика. Кафе «Лиана»
с 13:00 до 13:50 Республика Алтай. Р00 «Землячество Горный Алтай»
с 14:00 до 14:50 НП «Сообщество Сахалинских китайцев».Кафе «Великая стена»
с 15:00 до 15:50 Республика Армения. Кафе «Эребуни»
с 16:00 до 16:50 СР00 Азербайджанская диаспора «Досуг»
с 17:00 до 17:50 Ресторан «Тифлис». Грузия
с 18:00 до 18:40 Р00 «Сахалинские корейцы»
Щеголев Евгений (г.Москва) Посол всемирной Ассоциации Кулинаров WACSc 2013 года. Посол iSi на территории России с 2014 года. Член Федерации Профессиональных поваров и кондитеров. Руководитель отдела кухонного оборудования в компании Комплекс бар | Диденко Евгений (г.Москва) Председатель Совета ДВМОО «Ассоциация профессиональных шеф-поваров». Ректор Международной Академии Кулинарного Искусства. |
Костеркин Виктор (г.Уфа) Член Национальной гильдии шеф поваров России. Член Всемирной Ассоциации Шеф поваров WACS. Корпоративный шеф повар Комплекс бар Уфа. | Гильманов Павел (г.Краснодар) Член ДВМОО 'Ассоциация профессиональных шеф-поваров. Шеф-Преподаватель кондитерского направления «Международной Академии Кулинарного Искусства". Шеф-кондитер крупнейшей в России розничной сети гипермакетов "Магнит». |
В рамках чемпионата кулинарного искусства пройдет множество мастер-классов, в числе которых:
Мастер-класс по барменскому искусству
4 ноября
Ведущий: Сергеев Никита (г.Москва)
Тема: «Презентация новых вкусов «Монин», сезонные коктейли, органомика в баре и правильный расход продуктов»
Время проведения: с 14:20 до 16:20
Мастер-класс по кулинарии
5 ноября
Ведущий: Щеголев Евгений (г.Москва):
Тема: «Современная кухня: Sous Vide, сифоны и локальный продукт».
Время проведения: с 11:40 до 13:40
Место проведения: Южно-Сахалинск , ул. Комсомольская, 259-В, ТДЦ Столица