Корзина
Ваша корзина пустая Ассортимент кордиалов бренда C.O.D.E расширяется!
Напомним, что кордиалы – уже готовые премиксы для приготовления, как алкогольных, так и безалкогольных авторских напитков. В них уже идеально продуман баланс вкусоароматической составляющей, сладости и кислоты. Прочитать подробнее процесс создания кордиалов можно здесь.
Рады вам презентовать 4 совершенно уникальных новых вкуса, для реализации самых невероятных рецептов!
Гранатовое вино / Грецкий орех / Яффа
Вся композиция имеет восточную направленность, а вдохновением для нее послужила богатая культура одной из самых колоритных стран ближнего востока – Израиля.
Гранатовое вино отвечает за сладость и темные фруктовые аспекты. Грецкий орех добавляет растительную сладость и древесность, а комбинация этих компонентов вносит в общий букет насыщенную многогранную танинность.
Еще более ориентальную направленность композиции придает смесь душистых компонентов с преобладанием ладана и тлеющего сандала.
Идеально сочетается: выдержанный ром, виски, пряный ром. Хорошо подходит: джин, водка, светлый ром, выдержанная текила.
Тимьян / Лимонный мирт / Груша
Кордиал имеет ярко выраженный вкусоаромат спелой и душистой груши переходящий в благородное горькое послевкусие средиземноморского тимьяна. Лимонный мирт выступает связующим звеном, усиливая камфорную звонкость тимьяна и подчеркивая землистые нюансы груши.
Идеально сочетается: виски, джин, светлый ром. Хорошо подходит: сухой вермут, водка, просекко.
Жасмин / Яблоко / Розовая гуава
Спелая розовая гуава с характерным тропическим ароматом мякоти и детализированным ароматом кожуры, вносящим в композицию землистую и мускусно-флоральную часть.
Последняя – многократно усиливается жасминовым цветом, с терпкими, чуть маслянистым послевкусием.
Зеленое яблоко разбавляет композицию и добавляет ей освежающей хрусткости.
Идеально сочетается: виски, выдержанный ром, сухой вермут. Хорошо подходит: светлый ром, джин, водка, текила.
Личи / Белый лотос / Кардамон
В основе данной композиции спелый личи, отвечающий за ненавязчивую цветочную часть и водянистую сладость.
Кардамон заметно уводит композицию в азиатскую историю, внося острую камфорность и зеленую горечь, переходящую в сладость.
Белый лотос усложняет цветочную часть, добавляя абстрактные, но читаемые ноты кокосовой воды и белых цветов.
Идеально сочетается: джин, водка, светлый ром. Хорошо подходит: вермут, просекко, виски, саке.