Папильотка

18.11.2015

XIX век можно считать расцветом кулинарии в том виде, в котором она нам известна сейчас. На первое место стали выходить вкус блюд, их внешний вид, сервировка. Также одним из важных факторов являлось удобство употребления кулинарных изысков, таких как птица и мясо на кости. Тогда во французских ресторанах и появились папильотки.

Традиционно куриные крылышки или каре ягненка подается на кости. Такие блюда принято есть руками – нож и столовая вилка оставят слишком много нежного мяса. Но запачкать руки в таком деле проще простого. Тогда косточки стали обматывать бумагой. Людям эта идея пришлась по душе, а повара стали придумывать изысканные формы для бумажной обертки. Именно так с французского и переводится слово «папильотка».

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00