Оборудование для отелей

22.10.2013
Уже давно во многих отелях, пансионатах, домах отдыха предоставляют услугу - завтрак в формате шведского стола. Чтобы за несколько часов накормить всех постояльцев необходимо поддерживать всю еду в горячем состоянии длительное время. Для этой цели используются различные мармиты, а напитки наливаются в диспенсоры. Фуршетные линии дополняются вазами с фруктами и сладостями, этажерками и менажницами. В специальные поддоны или стаканы выкладываются столовые приборы.

Мы рекомендуем исползовать столовые приборы одного производителя и серии. Специалисты нашей компании помогут подобрать оборудование для фуршетной линии а так же столовую посуду и приборы.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00