Кондитерские формы

06.02.2014

Для того, чтобы порадовать посетителей кафе, ресторанов оригинально выполненными сладостями, кондитеры придумывают все новые и новые сочетания вкусов, новые рецепты. В помощь кондитерам и шеф-поварам специалисты компании "Комплекс-Бар" подобрали большую коллекцию различного кондитерского инвентаря от лучших отечественных и зарубежных производителей. Одно из центральных мест среди продукции занимают кондитерские формы.

С помощью кондитерских форм можно создать не только торты и пирожные, но и конфеты, желе, марципановые фигурки. Отдельно стоит отметить формы для эклеров, ромовых баб, маффинов.

Материалом для изготовления кондитерских форм служат нержавеющая сталь, силикон. Стальные формы для выпечки часто покрывают антипригарным покрытием для более легкого извлечения и уменьшения подгорания сладостей.

При выпечке больших пирогов, тортов будет удобно использовать разъемные кондитерские формы. В таких формах отсоединяется дно, и достать приготовленный десерт становится на много легче.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00