Камень для подачи горячих блюд

09.08.2015

Подача к столу мяса, рыбы и овощей на горячем камне очень удобна и эстетична. Камень долго держит тепло, а для поддержания температуры используются горелки, сам же камень подается к столу на подставке. Важно и то, что подавать еду на разогретом натуральном камне экологично, часто камень для подачи горячих блюд изготавливают из мрамора.

Эксплуатировать камень необходимо аккуратно, не допуская резких перепадов температур. Используя его в своем ресторане, вы можете быть уверенны, что клиенты высоко оценят такое интересное обслуживание.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00