Декантер для вина

19.07.2015

Довольно часто для подачи вина используются декантеры – стеклянные графины различных форм и объемов, но объединённых одной функцией – улучшать вкус и качество вина перед разливом его по бокалам. Если вино зрелое, то декантировать его необходимо, чтобы отделить от осадка, а если молодое, то улучшить его вкус путем интенсивного насыщения кислородом. Кислород ускоряет процесс окисления вина, существенно улучшая вкус и аромат.

Декантеры бывают стеклянными или хрустальными, это может быть как заводская, так и ручная работа, формы декантеров могут быть различны, оригинальны, так что им вполне под силу украсить сервировку любого праздничного стола.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
167.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
178.00