Смузи морковь и барбадосская вишня

06.07.2022
  • 10 мл сиропа «Барбадосская Вишня»
  • 30 мл пюре «Морковь»
  • 1 бокал кускового льда
  • 50 мл сливок 10%
  • 70 мл клюквенного морса

Декор: Слайсы моркови и коктейльная вишня.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
  • 2. Взбить до получения однородной консистенции;
  • 3. Перелить в бокал;
  • 4. Украсить.

Порционность: 1 пивной бокал
Калорийность: 187 ккал
Время приготовления: 5-6 минут
Ёмкость для подачи: Пивной бокал Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316.

Смузи морковь и барбадосская вишня - витаминный микс из вишни, моркови и клюквенного морса с добавлением сливок.

Смузи – это густой напиток, фруктовый или овощной коктейль, взбитый до однородного состояния. Основное отличие смузи от молочного коктейля в том, что при его приготовлении не используют сахар. Основная польза – в его ингредиентах. В рецепт могут входить зелёные овощи, семена чиа, авокадо и другие суперфуды – источники витаминов и минералов.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
Сироп «Карамель» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
В наличии
360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00