Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Фисташка»
- 10 мл сиропа «Роза»
- 12 г кофе (свежая обжарка)
- 20 мл коньяка
- 80 г мороженного
- 150 мл горячей воды (88°С - 93°С)
Декор: Нет
Способ приготовления:
- 1. В бокал налить сиропы, коньяк и выложить мороженное;
- 2. На бокал поставить воронку для приготовления кофе методом пуровер;
- 3. Вложить в неё фильтр-пакет и насыпать свежемолотый кофе;
- 4. На кофе медленно вылить горячую воду (88°С - 93°С);
- 5. Подождать до полного наполнения бокала.
Порционность: 1 бокал термостойкий
Калорийность: 302,6 ккал
Время приготовления: 7-8 минут
Ёмкость для подачи: Бокал двойные стенки «Проотель», термостойкий, 380 мл, арт. 3141026, Воронка для пуровера, арт. 2122640.
Цветочный пувовер с коньяком - сочетание коньяка с фисташкой, розой, кофе и мороженым.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.