- 15 мл пюре ODK «Груша»
- 15 мл пюре ODK «Банан»
- палочка корицы
- 10 мл сока лайма
- 15 гр лайма
- 30 мл пряного рома
- 250 мл чая ройбуш
Декор: Слайсы лайма и палочка корицы.
Способ приготовления:
- Предварительно заварить чай ройбуш;
- В питчере смешать все ингредиенты;
- Подогреть через стимер;
- Перелить в стакан;
- Украсить.
Порционность: 1 стакан
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Пунш с грушей и бананом – пряный микс из груши, банана, лайма, чая ройбуш и пряного рома.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.