Пунш с грушей и бананом

06.07.2022

Декор: Слайсы лайма и палочка корицы.

Способ приготовления:

  1. Предварительно заварить чай ройбуш;
  2. В питчере смешать все ингредиенты;
  3. Подогреть через стимер;
  4. Перелить в стакан;
  5. Украсить.

Порционность: 1 стакан
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:

Пунш с грушей и бананом – пряный микс из груши, банана, лайма, чая ройбуш и пряного рома.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Рекомендуем
Популярные