Коктейль Бразильяно

06.07.2022
  • 15 мл сиропа «Барбадосская вишня»
  • кусковой лёд
  • 5 мл яблочного уксуса
  • 20 мл сухого вермута
  • 45 мл кашаса

Декор: Цедра апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. Налить ингредиенты в шейкер наполненный льдом;
  • 2. Интенсивно встряхнуть;
  • 3. Перелить через стрейнер в охлаждённый бокал;
  • 4. Украсить.

Порционность: 1 бокал для вина
Калорийность: 179,3 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал для вина «Лонгшамп», 250 мл, арт. 1050232.

Коктейль Бразильяно - сочетание сухого вермута и кашаса с вишней и яблочным уксусом.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00 
В наличии
511.00