Белый глинтвейн

03.08.2023
Белый глинтвейн

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. В маленьком питчере заварить в течение 2-х минут зеленый чай в 50 мл горячей воды
  2. Параллельно в большой питчер налить пюре, сироп, вино, лимонный концентрат
  3. Влить заваренный чай в приготовленную смесь
  4. Разогреть все вместе с помощью каппучинатора
  5. Перелить в бокал и украсить

Украшения: звездочка аниса

Емкость для подачи: Бокал "Паб" «Айриш Кофе» стекло 263мл D=73,H=148мм прозр.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
167.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
178.00