Корзина
Ваша корзина пустая Ингредиенты:
- 20 мл пюре ODK «Персик»
- 15 мл сиропа ODK «Мохито»
- 20 мл концентрата лимона
- 100 мл сухого белого вина
- 50 мл горячей воды
- 1 пакетик/2 гр зеленого чая
Метод приготовления:
- В маленьком питчере заварить в течение 2-х минут зеленый чай в 50 мл горячей воды
- Параллельно в большой питчер налить пюре, сироп, вино, лимонный концентрат
- Влить заваренный чай в приготовленную смесь
- Разогреть все вместе с помощью каппучинатора
- Перелить в бокал и украсить
Украшения: звездочка аниса
Емкость для подачи: Бокал "Паб" «Айриш Кофе» стекло 263мл D=73,H=148мм прозр.