Корзина
Ваша корзина пустая Ещё в начале года мы запланировали совместную с Libbey программу по поддержке баров и развитию нашей ассортиментной линейки стекла, и рады представить её первые плоды!
Участниками пилотного запуска стали бары Delicatessen, Mitzva и Black Hat. Специально для них мы привезли небольшие партии бокалов Libbey на их выбор для эксклюзивного пользования – пока в России таких бокалов больше нигде нет, а они с нами поделились идеями подачи напитков в них и, конечно, рецептами!
Делимся мнением команды Delicatessen.
Готовил для нас бармен Delicatessen Дмитрий Потапов, а от старшего бармена Сергея Пушкина мы получили такой отзыв:
«Привет, Комплекс Бар. Мы, в Деликатессен, очень любим узнавать новые формы искусства, слов, правления, бытия и, почему нет, бокалов. А еще мы любим все необычное, особенное, редкое и красивое. Поэтому всем баром говорим вам искреннее спасибо за бокалы, интересной формы и редкой тонкости, в которые мы непременно нальем самые лучшие свои коктейли».
Твин пикс
30 мл виски Джемесон
30 мл вишнёво-кофейного кордиала
5 мл тинктуры эвкалипта
Метод: стир.
Милк панч пурен
30 мл Рома светлого, настоянного на специях панч пурен
10 мл кальвадоса
20 мл сок лимона
15 мл лаймового сиропа (на цедре лайма)
Украшение: яванский Лонг пеппер маринованный в соке лайма.
Метод: милквош.
10 мл кальвадоса
20 мл сок лимона
15 мл лаймового сиропа (на цедре лайма)
Украшение: яванский Лонг пеппер маринованный в соке лайма.
Метод: милквош.
Керрот каттер
30 мл Бифитер Blood Orange
Топ Игристое
20 мл сиропа из апельсина, кинзы и моркови
20 мл лимонного сока
10 мл мастики Skinos
Украшение: сушеная ботва морковки.
Метод: шейк